Arkham Knight

来啊,互相伤害啊!

【all蝙/布蝙/超蝙】我的爱人 上(平行世界布鲁斯x主世界蝙)NC-17

call

这个……超赞

Trepang:

warning:无逻辑、伦理、三观。这篇文纯粹为满足作者恶趣味,特别特别狗血、虐恋情深!不能接受的千万千万不要点进来啊!点进来发现被雷了你顺着网线打爆我的狗头都没有用啊!
私设两个布鲁斯长的不一样。平行世界的布鲁斯父母健在,他有一个快乐的童年和预期美满的人生。

summary:蝙蝠侠在某次作战时被甩入时空裂缝,超人没能抓住他。蝙蝠侠掉入了一个异常美好的世界。那里没有任何超能力者,也没有那么多的罪犯。另一个时空的哥谭甚至是个让人心安的文明城市。这个世界隐藏了一个巨大的秘密。
走链接⬇️

https://m.weibo.cn/5234620367/4140745668017925

评论

热度(95)

  1. Arkham KnightTrepang 转载了此文字
    call 这个……超赞