Arkham Knight

来啊,互相伤害啊!

【Brujay】Baby you are no good for me(哥谭首富修罗场HE37全肉章

啊啊啊打call

风鸣录:

37全肉甜点全肉戳长图


全文目录:


01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


————————


撸主的另一个新坑《好莱坞修罗场[美娱]》,欢迎大家来玩!(不用注册就可以评论打分噢,注册后则可以收藏文章,如果能评论和收藏文就炒鸡棒啦,对撸主的动力会超有用噢!期待夶夶来玩☆▽☆)


手机戳这→【传送门】


电脑戳这→【传送门】  


《好莱坞修罗场[美娱]》文案:


杰森重生了,既然重生杰森决定新生就要活得率性自在,精彩纷呈。
正值《蝙蝠侠》三部曲的反派主角选角。
于是杰森撬了第一男主兼导演兼制片人的“蝙蝠侠”的轮胎,假装巧合命运般地接近了导演,成功获得了他想要的同名角色。
踏足好莱坞,玩转浮华世界。

媒体:听说您和“蝙蝠侠”最近蜜里调油,戏里戏外都秀恩爱不断?
杰森:死开,我们是纯洁的家人关系。
媒体:听说您砸光了导演家里的所有东西?
杰森:我很理智冷静的,别造谣黑我,哪有全部?
媒体:您现在是最炙手可热的好莱坞金童,今后打算怎么发展呢?
杰森:征服好莱坞!









评论

热度(158)

  1. Arkham Knight风鸣录 转载了此文字
    啊啊啊打call