Arkham Knight

来啊,互相伤害啊!

【Brujay】披风[ABO] 下

^q^

音栖尾:

前章链接  


*这是一辆被我开出拆迁效果的老爷车


受伤的Omega会激发出Alpha强大的占有欲,尤其是未标记的那种,杰森现在的信息素无疑在昭告着“我毫无还手之力快来标记我吧”。
 布鲁斯将自己的信息素完全释放开来,以一种宣誓主权的姿态占据了这间屋子的每个角落,接着用力将杰森拉入怀中,脱下披风围在对方身上。
 “抱歉…这是能让你避开他们的唯一办法。乖乖呆在这儿。”布鲁斯已经听见了门外传来的脚步声,他起身向后退去,杰森却突然勾住他的脖子,给他嘴角印下了一个轻吻。
 这是Omega在鼓励他的Alpha。
 “我不是你的Alpha,Jason……”布鲁斯感到自己的欲望因为这短暂的接触而抬起头来,一部分的他在体内叫嚣着去亲吻杰森,另一部分的他则冷静地把脖子上的手臂拿下来,后退着离开这间屋子。

 “Batman?!”
 为首的男人先是一惊,接着露出凶狠的表情。
 “就算你是蝙蝠侠,这个Omega也还没被标记,我们也有竞争权!”

 “离开这里。”

 黑暗骑士站在原地没有动,信息素如同狂卷的波涛拍向几个嘴里流着涎水的Alpha。几人显然有些吃不消,额头上很快流下冷汗,不知谁喊了一句:
 “一起上,先打倒他!”
 信息素使Alpha变得强大,信息素也使他们更加容易被冲昏头脑。


 不得不承认,敢于到这个地方来的人,还是有两下刷子的——布鲁斯跟最后一个Alpha绞扭在一块,对方正试图勒住他的脖子。
 “砰!”
 布鲁斯猛一发力将身后的Alpha撞晕在墙上,接着抬头看去。杰森扶着门框上勉强站立着,手里拿着一把枪,他离他不远处躺着一个明显刚刚被麻醉弹击中了的Alpha。
 小腿传来一阵轻微的刺痒,布鲁斯低下头,一管针剂挂在腿上,尖锐的针头刺穿制服扎进了皮肤。 他取下那个小针管闻了闻,面色立即难看起来。
 催情剂。能使Alpha丧失理智的催情剂。
 他身上唯一的一支Alpha抑制剂打在了早些时候街头的小混混身上。
 蛰伏了十几年的兽性汹涌而出,摧枯拉朽地席卷着蝙蝠侠以绝对理智构筑的大脑,布鲁斯离开的脚步变得越来越艰难,被欲望的浪潮淹没之前,他从嗓子里发出变了调的嘶吼:
 “杰森,麻醉我——”

 “扑”
 麻醉弹打在地上,发出一声闷响。


 太晚了。
 将杰森狠狠扑倒在地上只用了布鲁斯三秒钟时间,比刚才还要凶猛一倍的信息素喷薄而出,披风摊开在地上,杰森的后脑下垫着皮革手套,那双蓝眼睛正凝视着他,带着毫不掩饰的欲望以及最后一丝尚存的挣扎。
 原本因为抑制剂而渐渐消失的液体再次沾湿了后穴,气味在空中碰撞,如同刀锋抵上了枪口,晨露打湿了花瓣。他的眼神开始涣散,不由自主地伸出手,指尖触碰着男人的脸颊。

 “Take me.”他说。



这是一辆自带拆迁效果的老爷车




上面那个上不去的话来坐这辆






————————END————————


我尽力了,不好吃别怪我……


为什么我一个单身狗要天天写这种虐狗的东西呢。【陷入对人生的深深思索中】

评论

热度(170)

  1. Arkham Knight七尾 转载了此文字
    ^q^